ВсЕм ПрИвЕт!!! ВаС ПрИвЕтСтВуЕт WiNx ПеРеДеЛаНнАя В КиСкУ!!!

Winx Разговорчики и Art

Объявление

Всем привет 1) не материться 2) если ты зарегистрировался значит лав winx 3) Всем удачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Разговорчики и Art » АнКетКо » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя: Блум
2. возраст: 17
3. сила: Пламя Дракона
4. БИО: Я простая земная девочка со своими мечтами и переживаниями. Мой первый летний день прошёл очень удивительно, когда я в парке гуляла с Кико, я обнаружила, что феи существуют. ( Я конечно верила в фей, но меня всё время что-то перебивало! )На моих глазах дралась фея с монстрами, я очень испугалась и хотела убежать, но что-то вызвало во мне силу и я заметила, что я тоже фея! Мне сначало было трудно это принять, но фея Стелла ( которую я спасла) меня уговорила полететь с ней в школу Алфея - школа для фей. Мне всё давалось не так легко, но потом я познакомилась с девчёнками из моей квартиры ( комната в Алфее). Я заметила как мы ввместе сдружились и мы решили создать клуб Winx! Потом с нами стали происходить разные приключения. И я стала слышать голоса в голове. Чуть позже я узнала, что Ванесса и Майк не мои настоящие родители, меня это шокировало, но я не отступила и стала искать настоящих родителей! А ещё я встретила замечательного парня, его звали Скай! Я просто влюбилась! Потом я узнала, что мои настоящие родители - король и королева планеты Домино. А ещё я узнала, что Дафна - девушка которая всегда подсказывала дорогу и снилась мне, это моя родная сестра, которая погибла спасая меня. До сих пор я продолжаю поиски своих родителей и я чуствую, что скоро с ними встречусь.
5. животное: забавный кролик Кико, красавица-овечка Белль
6. посещение: Каждый день или через раз
7. сайт по нраву: да!Тут оч классно!

0

2

СуперсСкая анка!!! :cool:

0

3

БОЛЬШОЕ спасибо, низкий поклон....

0

4

Хд...